亚-博网页版登入界面

亚-博网页版登入界面:学校召开2022年度人才培养工作状态数据采集工作会议

作者:发布时间:2022-09-19浏览次数:10

9月15日下午,学校召开2022年度人才培养状态数据采集工作会议。校长冯志明出席会议;各职能部门、二级教学院部负责人及数据采集信息员参加会议。会议由质量控制中心主任魏俊飞主持。

会上,质量控制中心副主任施彦对状态数据的构成、任务采集分工、时间节点、采集注意事项等作了详细解读。招生与就创业处处长吴鸭珠副处长交流了状态数据填报的工作体会,质量控制中心主任魏俊飞强调了人才培养工作状态数据采集工作的重要性及组织要求。

最后,校长冯志明指出本次状态数据填报工作呈现“新”和“高”两个特点,并对本次工作提出了四点要求:一是加强研究,准确把握数据与质量,数据与数据间的关系;二是做好统筹,将要求和现实、过去和现在、现状与发展、平时和时点统筹谋划好;三是保证质量,层层把关,层层负责,把控质量;四是讲究时效,把握节点,紧前安排。希望各部门提高认识,深入研究,按时保质完成规定任务。

本次会议落实了教育部职成司2021-2022学年人才培养状态数据采集工作文件精神,强调了学校对人才培养状态数据采集工作的要求,明确了采集工作的责任主体和主体职责,为后续顺利保质保量完成状态数据采集工作提供了基础。


Copyright ? 2015 亚-博网页版登入界面 苏ICP备15024442号 苏公网安备32061102000179号
亚-博网页版登入界面