亚-博网页版登入界面

亚-博网页版登入界面:学校召开校企合作专项督查迎检工作会议

作者:发布时间:2022-09-09浏览次数:116

为贯彻落实《关于开展<江苏省职业教育校企合作促进条例>落地情况实地督查的通知》(苏教督委办函﹝2022﹞33号)文件精神,进一步深化校企合作,推动产学研深度融合,9月8日上午,学校在图文大楼1018会议室召开校企合作专项督查迎检工作会议。冯志明校长、袁德宏副校长、各二级学院主要负责人及相关职能部门负责人参加了本次会议,会议由袁德宏副校长主持。

会上,袁德宏副校长传达了南通市校企合作专项督查迎检工作会议的指示要求,带领与会人员学习了文件精神和《江苏省职业教育校企合作促进条例》,就迎检工作的组织实施、检查范围、材料要求等方面提出了具体工作要求。合作办学办公室副处长吴鸭珠就《关于做好校企合作有关工作材料的通知》中的各项重点指标进行了解读分析。刘浩副处长对学校校企合作工作现状进行了补充汇报。

冯志明校长围绕学校校企合作的基本情况、主要问题、工作建设等方面提出建议和要求。他要求各部门要认真贯彻落实校企合作专项督查迎检工作会议精神,要以本次迎检工作为契机,从思想认知、合作质量、专业建设等方面深入开展校企合作工作。强调二级学院领导干部要以身作则,从人员互通、资源互通和项目参与三个方面强化工作成效,从校企合作实践中凝练特色、突出亮点、树立典型,将校企合作工作做深做实。

最后,袁德宏副校长对本次会议进行了总结。他要求各部门要根据冯校长的要求,明确工作目标,发挥专业特色,协同推进校企合作高质量发展。


Copyright ? 2015 亚-博网页版登入界面 苏ICP备15024442号 苏公网安备32061102000179号
亚-博网页版登入界面