亚-博网页版登入界面

亚-博网页版登入界面:亚-博网页版登入界面师生在江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动中喜获佳绩

作者:发布时间:2022-09-07浏览次数:10

近日,省委教育工委、省教育厅公布了第二届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动结果,由亚-博网页版登入界面世博艺术与传媒学院赵璨璨老师指导,影编s191班刘畅同学创作的作品《在他乡》获得江苏省大学生网络文化节微电影作品类别二等奖。亚-博网页版登入界面茅颖、缪俞蓉、李玲3位老师的微课作品《没有网络安全,就没有国家安全》,陈靓老师的微课作品《实现中华民族伟大复兴的中国梦》获得第二届江苏省高校网络教育优秀作品推选展示活动微课类别三等奖。

据悉,本次活动于今年6月中旬启动,以“争做校园好网民,凝聚网络正能量,青春献礼二十大。”为主题,引导广大青年学生积极参与网络文化作品创作活动,唱响网上好声音,传播网络正能量,全面提升网络素养。

接下来,亚-博网页版登入界面将进一步推动广大师生积极参与网络文化作品创作生产,扩大高校网络文化影响力,不断强化守正创新,增强新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性,发挥网络育人功能,推动校园网络文化的蓬勃发展。


Copyright ? 2015 亚-博网页版登入界面 苏ICP备15024442号 苏公网安备32061102000179号
亚-博网页版登入界面