亚-博网页版登入界面

亚-博网页版登入界面:北京华晟经世信息技术股份有限公司来亚-博网页版登入界面交流

作者:发布时间:2022-09-06浏览次数:11

2022年8月31日下午两点三十分,北京华晟经世信息技术股份有限公司(简称“华晟经世”)总裁助理张重、国际教育事业部总经理刘天娇、教育总监周年琴一行来亚-博网页版登入界面举行“经世学堂”实施方案交流会,校企就共同推进“经世学堂”项目落地等事宜展示亲切友好的交流。亚-博网页版登入界面党委副书记、校长冯志明,党委委员、副校长袁德宏,党委委员、组织部部长张晓燕,继续教育学院、国际教育与交流学院副院长房宝娟,数字商务与智能物流学院副院长何晓光、副院长邱春红等领导出席了此次会议。

 副校长袁德宏主持了会议。他对华晟经世一行来访表示热烈欢迎,对华晟经世在产教融合领域的整体实力表示充分的认可,并指出,学校于2022年成功入选教育部中外人文交流中心“人文交流经世项目”的实施院校,正式迈入职业教育发展的新时期、新阶段,希望以此汇集政校企多方力量,全面提升学校专业的核心竞争力,全力打造有特色、高水平、国际化、受欢迎的新型职业学院。

    华晟经世总裁助理张重对学校给予华晟经世的信任和支持表示衷心感谢,表示将充分发挥华晟经世的资源平台优势,协助亚-博网页版登入界面做好国际化专业建设,不断提升学校专业的国际影响力,通过“经世学堂”等国际化项目的实施,逐步形成产教融合标志性的新成果。接着,华晟经世总经理刘天娇就项目的形成背景、实施方案、成功案例及项目前景等进行了具体介绍。

    双方围绕着亚-博网页版登入界面海外“经世学堂”项目的建设方案展开了深入的交流并达成了共识。开展海外输出和国际化人才培养;校、校、企三方以“全面”、“绩效”两个关键点进行顶层设计并开展项目落地实施,通过“全过程绩效把控”、“全覆盖项目运营”等方式,积极推进学校“经世学堂”国际化建设各项指标落地实施,最终实现学校国际影响力整体提升。

会议最后,冯志明校长提出要求,学:M狻熬姥谩钡慕ㄉ枰浴八摺苯ㄉ韫驶副晡浣诺,围绕相关的建设内容及指标,制定有效的、可执行的行动计划,推动“经世学堂”项目的建设落地,推动现代物流管理专业的课程标准输出,实现学分互认,不断呈现国际化建设亮点。

依托“人文交流经世项目”,校企双方将加快推进建设进程,以亚-博网页版登入界面“双高”建设国际化指标为落脚点,并根据学校的需求和办学特色制定详细的行动计划,助力学校优势专业的输出,不断提升学校及其专业的国际影响力,助力学校打造成为有特色、高水平、国际化、受欢迎的新型职业学院。


Copyright ? 2015 亚-博网页版登入界面 苏ICP备15024442号 苏公网安备32061102000179号
亚-博网页版登入界面