亚-博网页版登入界面

亚-博网页版登入界面:世博艺术与传媒学院召开期初工作布置会

作者:发布时间:2022-09-01浏览次数:10

9月1日上午,世博艺术与传媒学院在3号楼101报告厅召开期初工作布置会,全体教职工参加了会议。会议由学院副院长朱克涛主持。

会上,副院长吴佳庆就新学期学生日常管理工作、意识形态工作、返校前准备工作、线上学习期间教育管理等工作作了安排并提出要求,希望全体班主任、辅导员时刻关注学生、爱护学生,走进学生心里,关心关爱每一位学生,真正做到“三全育人”。

副院长杨爱民就新学期课务、“1+X”考证、教学比赛、实训室建设、暑假教师培训分享会、学生毕业作品联展等事宜进行了安排,希望全体教师以新学期为新起点,做好各项教学工作,在做好本职工作的同时要善于探索新思路、研究新方法、努力学习,积极参与各类比赛竞赛,力争在个人的成长上取得新进展、实现新突破。

朱克涛重点就疫情防控、安全卫生、线上辅导、老生返校与新生开学、学生情绪疏导以及教师自我管理等工作进行了部署安排。他希望全体教职工要处理好“四对关系”,做到“四个要”。即要处理好眼前与长远的关系、个人与团队的关系、教书与育人的关系、生活与事业的关系。要有大的格局,以更开阔的心胸对待同事;要有新的面貌,以更积极的行动对待工作;要有远的谋划,以更严格的要求对待事业;要有实的作为,以更显性的成果支撑成长。最终,成为一个有温度,有爱心,有风度,有真才实学,受人尊重的职业教育工作者。

Copyright ? 2015 亚-博网页版登入界面 苏ICP备15024442号 苏公网安备32061102000179号
亚-博网页版登入界面