亚-博网页版登入界面

亚-博网页版登入界面:江苏供销合作职业教育集团揭牌仪式在亚-博网页版登入界面隆重举行

作者:发布时间:2022-08-19浏览次数:12

8月19日上午,江苏供销合作职业教育集团暨江苏供销合作经济管理研修学院揭牌仪式在亚-博网页版登入界面图文信息大楼报告厅隆重举行。省总社党组书记、理事会主任陶长生,学校党委书记任芳、校长冯志明出席揭牌仪式,全省基层供销合作社主任第一期培训班全体成员、学校全体中层以上干部和后备干部参加揭牌仪式。揭牌仪式由省总社党组成员、理事会副主任张利强主持。

冯志明校长代表学校向长期以来关心支持学校改革发展的省总社领导、全省供销合作社系统的各位专家、朋友表示衷心感谢,并作了关于成立江苏供销合作职业教育集团暨江苏供销合作经济管理研修学院的情况说明。他表示,学校作为职教集团秘书处所在单位和研修学院牵头单位,将在省总社的领导下,认真履行职责,切实发挥牵头作用,全面助力新时代新阶段供销合作事业高质量发展,努力开创供销合作职业教育服务乡村振兴的新局面。

张利强主任对江苏供销合作职业教育集团和江苏供销合作经济管理研修学院的正式成立表示热烈:,希望学校充分发挥牵头作用、大胆探索勇于实践,要求全省各级供销合作社、社有企业积极参与、大力支持职教集团和研修学院的各项工作,并要求江苏供销合作职业教育集团暨江苏供销合作经济管理研修学院在服务乡村振兴和供销合作事业高质量发展中发挥更大作用、担当更多责任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

陶长生书记和任芳书记共同为江苏供销合作职业教育集团和江苏供销合作经济管理研修学院揭牌。


Copyright ? 2015 亚-博网页版登入界面 苏ICP备15024442号 苏公网安备32061102000179号
亚-博网页版登入界面